Trucos & recetas

4 recetas chocolatistas para celebrar la Pascua

Disfruta la Pascua con los tuyos y con mucho chocolate.

Pascua es dulce por definición, desde las tradicionales Monas de Pascua, a los huevos y conejos de chocolate o nuestros dulces de sartén como torrijas, rosquillas o pestiños. 

La tradición manda que en Pascua se repartan huevos de chocolate, una de las tradiciones más extendidas por todo el mundo. Estos huevos son símbolo de la vuelta a la vida y se suelen dar como regalo.

Para celebrar la Semana Santa más chocolatista, hemos seleccionado para ti cuatro recetas para preparar en casa.

TOMA NOTA, CHOCOLATISTA:


Huevos de Pascua de chocolate con pistachos y frambuesas
¡Ricos, fáciles y caseros!

Tarta de Pascua
¡Les encantará!

Tronco de chocolate con nata crujiente
Para toda la familia

Rosquillas de anís cubiertas con chocolate
Una irresistible versión chocolatista de las tradicionales rosquillas

¿Te atreves con ellos? Cuéntanos cuál es tu dulce de Pascua preferido.

Compártelo
TOP 10

COMENTARIOS (1)

21 Abril 2019

Rosi

Muchas gracias por las recetas son especialmente espectaculares

ENCUÉNTRANOS
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies.