Ideas inspiradoras

DIY: Especial DIY Fin de año

En la cena de Nochevieja, sorprende a tus invitados con uvas bañadas en chocolate negro y almendra crocanti.

Llega el último día del año y la tradición más típica de nuestro país, las 12 uvas.

Este año en la cena de Nochevieja, sorprende a tus invitados con uvas bañadas en chocolate negro y almendra crocanti.

Una idea súper sencilla de preparar y perfecta para darle un toque chocolatista a esta maravillosa tradición.   

¿Estás listo chocolatista? ¡Vamos a ello!   

QUÉ NECESITAS:

  • Uvas
  • Bote de cristal
  • Palitos (para brochetas, cake pops, etc)
  • Recipiente de cristal
  • Cinta decorativa
  • Chocolate para fundir NESTLÉ POSTRES
  • Almendra crocanti 

Paso 1. Ponte manos a la obra en un lugar de trabajo despejado y, antes de empezar, comprueba que tienes todos los materiales necesarios.

Paso 2. ¡Empezamos! Lo primero que haremos es preparar las uvas. Soltamos las uvas para que queden sin rabito, las lavamos bien y secamos. Lo mejor es utilizar uvas sin pepitas. A continuación, pinchamos con los palitos cada uva (por el orificio del rabito).

Paso 3. Derretimos el chocolate en un pequeño bol y en otro recipiente ponemos el crocanti de almendra. A continuación, bañamos hasta la mitad con el chocolate e inmediatamente lo metemos en la almendra crocanti presionando y girando para que se pegue bien.

Paso 4. Vamos incorporando en el recipiente de cristal cada palito con su uva. Añade trocitos de chocolate en el final del recipiente para decorarlo y una cinta decorativa por fuera, queda precioso.

¡Y listo, ya tenemos nuestras uvas listas para dar la entrada al nuevo año!

¡Listo! Ya tienes tus uvas más chocolatistas para despedir 2019 y empezar el 2020 lleno de dulzura.

¡No olvides compartir este DIY si te ha gustado!

Compártelo
TOP 10

COMENTARIOS (0)

ENCUÉNTRANOS